当前位置: 首页 >> 今日党建
市委农村工作领导小组会议暨“万企联万村 共走振兴路”行动推进会召开
发布日期:2020-08-01 发布人:管理员 阅读:851次

    7月31日,市委、市政府召开市委农村工作领导小组会议暨“万企联万村 共走振兴路”行动推进会,审议《中共镇江市委农村工作领导小组工作规则》《中共镇江市委农村工作领导小组办公室工作细则》,对“万企联万村 共走振兴路”行动进行再强调、再部署。

微信图片_20200801181913.jpg

    市委副书记、组织部部长李健在会上指出,省委省政府高度重视“万企联万村 共走振兴路”行动,并将南北挂钩列入综合考核内容,近期还将召开现场推进会,各市、区要进一步提高认识,主动作为,进一步加大推进力度。

    李健要求,重点要做到“四个一”,即去一次连云港,主要领导要亲自带队,带着任务去,带着成绩回;搞一次对接,万企联万村,南北对接是重中之重,市内对接也不能忽视,墙内墙外要“双丰收”;抓一批项目,聚焦项目的数量、投资的总量、产业的质量,将好项目推动好、落实好;建一套机制,第一时间协调解决审批、用地、金融等问题,将压力传导压实到位。市联席办要牵头汇总工作进展,加强宣传引导,确保我市“万企联万村 共走振兴路”行动高效推进。

    会上,八个市、区及市农业农村局、市国资委、市工商联分别做交流发言。

    副市长曹丽虹主持会议,镇江新区管委会主任薛峰出席会议。