当前位置: 首页 >> 市区动态
市农业农村局组织开展党建年中考评
发布日期:2020-07-28 发布人:管理员 阅读:1050次

为进一步压实基层党建工作责任,促进各党支部对标先进、争先进位,7月22日至27日,市农业农村局机关党委组成三个检查组,深入12个党支部开展上半年党建工作考核。

此次考核的主要目的,是检查各党支部上半年党建工作整体水平,交流党建工作经验做法,剖析党建工作中存在的不足,通过整改、提高的方式,进一步提升党建工作整体水平,助力乡村振兴加速“奔跑”。

QQ图片20200728151543.jpg

考核组通过检查党支部台账资料、听取汇报等方式,对各党支部上半年来贯彻落实市农业农村局党委《2020年度党建工作要点》《2020年作风效能实施意见》等文件精神进行了全面、细致的检查。主要检查了各党支部党建工作责任制落实、意识形态工作、党风廉政与作风效能建设、党建宣传等方面的工作。

QQ图片20200728151618.jpg

考核组要求各党支部进一步提高政治站位,压实党建主体责任,在强化党员思想政治教育、党建业务融合发展、党建品牌建设、信息工作宣传等方面持续发力,不断增强党组织的战斗力、凝聚力,为农业高质量发展提供坚强的组织保障。