当前位置: 首页 >> 今日党建
李健看望第52期县处班学员并进行座谈交流
发布日期:2020-07-08 发布人:管理员 阅读:2273次

7月7日下午,市委副书记、组织部部长、党校校长李健看望了正在市委党校学习的第52期县处班学员,并围绕“如何做好一名领导干部”主题与学员进行座谈交流。

IMG_0150.jpg

李健紧密结合自身工作经历,从融入、学习、做事、创新、团结、底线等方面与学员们分享了心得体会。李健指出,每一位班子成员、每一名干部都要热爱镇江、融入镇江,以主人翁姿态为镇江高质量发展贡献正能量。李健强调,人与人之间的差距,关键在于学习上的差距,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,注重向群众学习、向历史学习、向失败学习。李健要求,领导干部干事创业就要真抓实干,特别是要强化问题意识,防止形式主义,同时,创造性落实上级决策部署是创新,开创性解决现实中碰到的困难是创新,把别人成功经验拿过来活学活用也是创新。李健告诫大家,对干部来说,讲团结是大智慧,会团结是大本领,真团结是大境界,团结出凝聚力、团结出战斗力。李健最后要求全体学员,领导干部做事必须守住底线,要守牢工作底线、风险底线、廉政底线三道关,始终做一名清正廉洁的领导干部。

参加学习交流的学员普遍表示,要进一步学习领悟、吃透消化,主动融入产业强市大局,自觉按照市委市政府的部署要求,立足本职岗位真抓实干,跑出镇江发展的加速度,争当高质量发展的中坚力量。