当前位置: 首页 >> 今日党建
镇江市供销合作社第四次代表大会召开
发布日期:2020-07-03 发布人:管理员 阅读:2388次

73日,镇江市供销合作社第四次代表大会隆重召开。市委书记马明龙、市长徐曙海分别作出批示,要求全市供销社系统要以本次大会为新起点,坚守“为农、务农、姓农”办社方向,进一步释放综合改革活力,深化生产合作、供销合作、信用合作,创新现代农村流通体系,加快社有企业转型升级,推动农业产业高质量发展,奋力谱写发展农业、富裕农民、繁荣城乡新篇章。省供销合作总社党组书记、理事会主任陶长生,市委副书记、组织部部长李健出席会议并讲话。市人大常委会副主任王常生,市政协副主席、市委组织部常务副部长吴彤出席会议。

智慧联想浏览器截图20200703210021.png

陶长生在讲话中充分肯定了镇江市社在全省供销合作系统的作为与贡献。希望镇江供销合作系统按照“六稳”“六保”工作部署,紧紧围绕乡村振兴持续深化综合改革,围绕中心、服务大局,深耕农村、服务农民,打造新时代供销合作社服务“三农”的综合平台,不断开创镇江供销合作事业发展新局面。

李健代表市委、市人大、市政府、市政协,向大会召开表示热烈祝贺。他指出,要把“供销社又回来了”作为价值追求,坚定供销能行的信心,坚守一心为农的初心;要将“供销社又起来了”作为奋斗目标,在市场经济中加快“立”起来,在农业产业中更好“统”起来,在服务农民中不断“全”起来;要让“供销社跑起来”成为共同行动,要强化党建引领、强化基层基础、强化班子队伍,努力把供销社建设成党委政府为农服务的骨干力量,共同“跑”出争先进位的加速度,“跑”出事业发展的新辉煌。

大会听取了市供销合作社理事会、监事会工作报告。审议并通过了镇江市供销合作社第四次代表大会《关于理事会工作报告的决议》《关于监事会工作报告的决议》和《关于修改镇江市供销合作总社章程的决议》。选举产生了市供销合作社第四届理事会主任、副主任、常务理事及监事会主任。