当前位置: 首页 >> 基层党建
市实小教育集团成立“五彩石”党建共同体
发布日期:2020-06-29 发布人:管理员 阅读:1006次

在喜迎建党99周年之际,为了加快集团化办学进程,促进集团内涵高品质发展,提升党建工作标准化、规范化,623日下午,镇江市实验小学、江滨实验小学、八叉巷小学、恒顺实验小学四所学校党支部组成的镇江市实验小学教育集团“五彩石”党建共同体正式启动。

微信图片_20200629223433.jpg

启动仪式上,四所学校的党支部书记就党建共同体启动后的组织构架、组织员职责任务等事项进行了交流探讨,并一致认为必须通过行动学习深入推动教育教学工作,提升党建工作的针对性,形成富有特色的行动学习日常工作方法和管理模式,利用党建共同体推进集团高品质、优质均衡发展。会上还统一布署了近期集团学习糜林同志先进事迹的活动,及迎接建党99周年系列活动计划。

微信图片_20200629223448.jpg

京口区教育局党委副书记、副局长黄涛表示,学校的党建工作必须与教育教学工作紧密联系,积极创新思路,一切基于学生的发展。