当前位置: 首页 >> 今日党建
李健巡视2020年公务员考录面试工作
发布日期:2020-06-06 发布人:管理员 阅读:4669次

66日上午,市委副书记、组织部部长李健赴市创业大学巡视我市2020年公务员考录面试工作。
    李健现场查看了实时视频监控室、面试考场分布设置和考务保障设施,详细询问了面试考官及工作人员选派、疫情防控应急处置等情况,看望了部分参与面试的考官、工作人员和考生。李健还听取了职能部门对当前公务员考录有关情况的汇报,肯定了疫情防控中考录面试工作的组织和保障,要求大家一定要增强大局意识、责任意识、安全意识,始终坚持以人为本、服务考生,确保面试等考录工作公平公正、万无一失。
    经过笔试选拔、体能测评、资格复审等考录环节,今年我市入围面试的考生共1258人。按照省委组织部、省人社厅的工作部署和面试期间疫情防控工作的要求,我市精心编制公务员考录面试工作方案和应急处置预案,规范面试操作程序,构建多元监督机制,强化综合服务保障,多措并举、多部门联动,切实做到考前准备充分、考中实施精准、考后管理到位,确保面试工作“公平公正、科学规范、安全高效”。
    市委组织部副部长、党建办主任、市公务员局局长蒋建中和省派巡视员参加了巡考。