当前位置: 首页 >> 市区动态
丹阳市举办第五期“青年论坛”暨“新时代·青年说——我与祖国共奋进”活动
发布日期:2019-09-25 发布人:管理员 阅读:9307次

    9月20日下午,丹阳市委组织部、丹阳团市委联合举办了第五期“青年论坛”暨“新时代·青年说——我与祖国共奋进”活动。丹阳市委常委、组织部部长石捷出席活动。 

QQ截图20190925093954.png   

    据介绍,经过前期紧张激烈的初赛,来自镇(区、街道)、机关企事业单位的14名选手最终站上了决赛舞台。选手们结合本次活动主题,通过各自独特的方式进行了演讲展示。现场,5位嘉宾评委从演讲内容、语言表达、形象风度、综合印象和会场效果等五个方面,对每位参赛选手的展示进行评分,最终评出一、二、三等奖和优秀奖。
    本次活动旨在大力唱响礼赞新中国、奋进新时代的青春主旋律,搭建青年干部交流平台,展现青年干部风采,进一步推进和落实《丹阳市大力培养选拔优秀年轻干部“215”工作计划》。主办方相关负责人表示,将以此次活动为契机,继续着眼于搭建青年交流平台,提升青年干部甘于扎根基层、勇于担当作为的综合素养,以更长远的眼光、更有效的举措,不断完善年轻干部选拔培养体系,为干出丹阳高质量发展新成效不断注入新的生机和活力。