当前位置: 首页 >> 市区动态
句容市委组织部走访慰问“五大工程”项目一线挂职干部
发布日期:2019-08-19 发布人:管理员 阅读:10598次

    为加强对“五大工程”项目选派挂职干部的跟踪管理,近日,句容市委组织部赴“五大工程”主战场开展走访慰问工作。句容市委常委、组织部部长汪丹宁出席活动,并与挂职干部进行座谈交流。

image001.jpg

    座谈会前,汪丹宁实地察看了句容恒大童世界展示中心、宁句城际线盾构始发井、苏南沿江城际大梁场以及句容站站址等项目建设现场,详细了解了项目进展和挂职干部工作情况。座谈会上,选派到恒大童世界、“双铁”建设项目挂职锻炼的干部结合工作实际,谈认识、讲体会。在选派干部发言的基础上,汪丹宁指出,选派干部到“五大工程”挂职锻炼,是组织部门围绕贯彻句容市委打造“一福地四名城”战略定位和“1355”战略部署的一项重要举措,是组织历练干部、培育干部、发现干部的重要平台。他要求全体挂职干部要进一步讲大局、明目标,端正思想态度,珍惜挂职机会,明确工作任务,把项目一线作为汲取营养、扎根成长的有利土壤,做到真挂职、真投入,取得真收获;要进一步讲效率、善统筹,注重把握规律,讲究工作方法,既要熟悉手头业务工作,又要了解项目推进的整体工作,妥善处理好单位本职工作与挂职工作,做到两手抓、两不误;要进一步讲奉献、肯吃苦,要时刻做好敢于吃苦、吃得了苦的思想准备,沉得下心、沉得住气,埋头苦干、潜心实干,任劳任怨地把各项工作完成好,在苦干实干中提升能力素质。

    汪丹宁强调,各项目指挥部要坚持严管与厚爱相结合,对挂职干部在工作上要帮带到位,在情感上要沟通到位,在生活上要关心到位,营造良好的工作氛围。同时,组织部门将进一步强化挂职干部的日常管理和跟踪培养,为推动句容市“五大工程”建设提供坚强组织保证。

 

(来源:句容市委组织部)